Desarrollo y costeo de cobertura sabor a chocolate para aplicación industrial en galletas - Cavero Paredes, Blanca Milagros (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios