Pérdidas económicas potenciales en la cadena productiva de mandarinas (Citrus reticulata) por ingreso del Huanglongbing en la Costa Central peruana - Cano Lequerica, Rafael (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación