Innovación financiera en la emisión de bonos titulizados para posibilitar el cumplimiento de cuotas de una empresa fideicomitente - Cárdenas Hau, Alvaro Gonzalo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial