Diseño de colchacreto articulado para el control de inundaciones en la quebrada Cansas/Chanchajalla sector II3, Ica - Sánchez Tello, Hernán Ignacio (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción