Implementación de compromisos socioambientales de la central hidroeléctrica Ayanunga 20 MW, distrito de Monzón – provincia de Huamalíes – región Huánuco - Galvez Sanchez, Gonzalo Manuel Alejandro (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos