Biorremediación mediante Trichoderma spp., Pseudomonas fluorescens y Bacillus subtilis para reducir concentraciones de Cadmio en Espárrago - Rodríguez Villanueva, Kasandra Nataly (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología