Propuesta de mejora de requerimientos sanitarios según el D.S. N° 020-2022-produce para la reactivación del terminal pesquero de Lima Norte - Figueroa Pereyra, Wilder Enrrique (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente