Recuperación de la calidad del suelo en una pastura degradada mediante sistemas agroforestales en Yurimaguas - Moya Ambrosio, María Fernanda (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos