Análisis de cuatro láminas de riego en el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L. cv. Katya) bajo condiciones de Cañete - Cervantes Garzón, Luis Andrés Alonso (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura