Propuesta de hoja de ruta para la evaluación del arbolado urbano y áreas verdes urbanas en la ciudad de Lima - Manyahuillca Gutierrez, Carlos Alexander (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal