Reservas de carbono orgánico del suelo del área de conservación privada Tilacancha basadas en los factores de formación del suelo - Moya Ambrosio, María Fernanda (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos