Comparativo de diferentes sustratos para el crecimiento y producción de Shiitake (Lentinus edodes Berk Sing.) - Palomo Herrera, Ángel Alfonso (1997)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología