Valoración económica de los servicios ecosistémicos en arrozales - Garcia Campos, Favio Cesar (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología