Relación entre caracteres fenotípicos de tubérculos de papas nativas con el contenido de materia seca y minerales - Goñi Vega, Gladys Carolina (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia