Modelamiento numérico para el análisis de la variación del nivel freático del acuífero del valle del río Lurín - Diaz Jara, Paul Jhonatan (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos