Energía neta de tres ingredientes para cerdos en crecimiento a partir de digestibilidad de nutrientes y energía digestible - Alvarez Sacio, Carmen Hortensia (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición