Efecto del estrés ambiental asociado a la hipoxia y pH ácido en la tasa de aclaramiento de juveniles de Argopecten purpuratus - Palacios Lau, Julio Fernando (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente