Caracterización molecular de seis poblaciones de Caoba (Swietenia macrophylla King) en el Perú - Pajuelo Romero, Aarón Hernan (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal