Implementación de Plan de Higiene y Saneamiento para la sección de Salad Bar - Pilco Huamán, Jocelyn Giovanna (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios