Determinación del régimen de caudales ecológicos en la Cuenca del Río Rímac - Bernuy Vilca, Diego Valois (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología