Relación entre cobertura de bosque y geomorfología fluvial con la comunidad de macroinvertebrados bentónicos en la cuenca alta del río Mayo - Trujillo Paucar, Gabriel Antonio (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología