Pronóstico de largo plazo de eventos “el niño” usando la detección de cooperatividad en humedad relativa y agua precipitable - Calleja Rondinel, Jorge Augusto (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología