Implementación de la gestión del riesgo crediticio en el proceso de adecuación a la regulación en una COOPAC - Vásquez Castañeda, Carlos Manuel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial