Implementación de la metodología 5C y su impacto en la morosidad de clientes en una empresa inmobiliaria - Torres Neyra, Luis ose Fernando (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial