Meta-análisis del impacto de la proteína cruda en el rendimiento productivo de pollos de engorde - Inca Moreano, Jhonatan Steve (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal