Unidades de calor requeridos en las fases fenológicas y rendimiento de genotipos de cebada (Hordeum vulgare L.) en condiciones de la Molina - Calixto Arias, Zenayda Ursula (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola