Diseminación de hongos causantes de la marchitez del algodonero (Gossypium barbadense L.) var. Tanguis por la semilla en la costa central del Perú - Chang Aguilar, Edgar Jesús (2002)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología