Modelamiento estructural de la complejidad, conectividad y carbono en bosques intervenidos de la Amazonía Peruana - Marín Díaz, Jesús Miguel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal