Estatus de cobre en Alpacas (Vicugna pacos) en pastizales de la zona Alto - Andina del Perú - Ojeda D´Ugard, Ricardo Alfonso (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición