Impacto de las estrategias comerciales en la comercialización del camotepan en el distrito de La Molina - Bilbao Gálvez, Consuelo Giovanna (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios