Manejo del cultivo de arándano (Vaccinium corymbosum L. cv. Biloxi) en contenedores bajo las condiciones de Ica - Sánchez Boada, Claudia Beatriz (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura