Bioestimulante de extracto de la microalga “Spirulina” (Arthrospira platensis) en maíz chala cultivado en La Molina - Guerra Bieberach, Gregory (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola