Gestión del recurso hídrico de los sistemas regulados Chili y Colca Siguas - Molina Salas, Milagros Lucía (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos