Aplicación de aditivos minerales para la reducción de pérdidas de nitrógeno por volatilización durante el compostaje de pulpa de café - Díaz Arca, Oswaldo Arturo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos