Propiedades mecánicas del ulcumano (Retrophyllum rospigliosii) procedente de una plantación de 32 años de edad asociado a cultivo de café, en Villa Rica - Perú - García Meza, Haru Angelina (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales