Refugios vegetales para el fomento de la entomofauna benéfica en el agroecosistema del cultivo de maíz en La Molina - Quispe Tarqui, Reinaldo (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Entomología