Rendimiento y calidad de Ají Escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum) empleando Terrasorb foliar en diferentes momentos - Gallegos Rosado, Luiciana Marina (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura