Comparación de transcriptoma global de Macrocystis pyrifera (Laminariales) en la zona intermareal y submareal, San Juan de Marcona. Ica. Perú - Salavarría Palma, Erika Alexandra (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencias e Ingeniería Biológicas