Período crítico de competencia de las malezas en el cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) - Rojas Rios, Malú Licet (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia