Utilización del código de barras de ADN para la identificación de subproductos de pescado en la Amazonía peruana - Loyola Llori, Jose Luis Rodrigo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología