Tiempo de vida en florero de la Rosa (Rosa sp) con el uso de diferentes preservantes - Vargas Cjahua, Yesenia Sofía (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura