Determinación del momento de cosecha de seis accesiones de ají (Capsicum spp.) nativos - Bautista Velasque, Marco Antonio (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios