Caracterización morfológica de papas nativas (Solanum spp.) de la provincia de Andahuaylas, Apurímac - Silvera Rivera, Walter (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia