Análisis de ingresos de los productores de módulos productivos de codornices en comedores infantiles - PRONAA - Munguía Pérez, Francisco Teófilo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal