Esquema de reproductores macho de referencia para un núcleo genético disperso de alpacas (Vicugna pacos) Huacaya en la región Pasco - Amanca Huaraca, Eliet Monica (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal