Evaluación del sistema de tratamiento de agua purificada para una planta farmacéutica en Lurín, Lima - Agama Gastelo, Davis Harold (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología