Rendimiento y calidad de 40 accesiones de Frijol (Phaseolus vulgaris L.) del Ciat para exportación - Alvarez Santos, Gisela (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia