Mejora de procesos y su impacto en los costos y tiempos del área de operaciones en la empresa Yobel SCM - Ramos Oscco, Wendy Evelyn (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial