Arduino: medición y registro de temperaturas en cursos formativos para la carrera de meteorología en la unalm 2022-I - Chang Chang Fun, Juan Carlos (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología