Modelo de clasificación de calidad de voz de llamadas de un Call Center mediante redes neuronales convolucionales y regresión logística - Castañeda Chilón, José Rolando (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada